Заметка

Виталия Пак
В Строгановском, знаете, есть много плюсов.
Никто не беспокоит, мягкий свет, и случайно
забежавшая сюда поэтесса не изменит атмосферы
этого места. А в "Чашке" - кресло.
И покурив немного, выпив кофе,
Напишет о любви прошедшей строки.