Помолись обо мне...

Валерия Козак
Помолись обо мне. Помолись, умоляю.
Слово любящих уст облегчает грехи.
Помолись обо мне. Помолись, дорогая.
Ведь к молитвам моим твои боги глухИ.

Я давно уж не свят, и меня это гложет.
Не осталось во мне ничего от дитя.
Все уроки судьбы я усваивал кожей.
Потому и прошу - помолись за меня.

Чтоб со мной ни случилось - тревоги ли, радость -
и какая бы весть ни пришла бы из вне,
для меня крайне важно, чтоб ты оставалась
и душою, и телом на моей стороне.

14 декабря 2011