пустое поле войны

Милана Корфф
На поле войны постфактум остался мой белый флаг
Я всю себя проиграла. Оставь в покое мой прах.
Ты режешь мои привычки «быть просто собой» ножом
На тонкие тонкие ниточки, превращая меня в ничто.

И я в окровавленной луже, своих потерянных принципов
Слабее ребенка любого, сильнее китайской стены
Давлю из себя голодное: «давай же уже помиримся»
Но, «Все не так просто» гордо ответишь ты.

Мне интересно что дальше? Наверное, снова бой.
Я корчусь никчемной кашей, под сильной твоей ногой.
Привычка быть идеалом – осталась моей игрой
А я для тебя осталась- привычкой топтать любовь.