С неба стремительно упала вниз звезда...

Тамара Мамина
С неба стремительно упала вниз звезда...
Даже мысли свои не успела настроить.
А хотела смятенье души успокоить.
Загадать, чтоб исполнилось раз, навсегда.

Нет! Не буду надежду хранить, нереально!
Со звездой не сложилось... Есть средство другое!
Я молюсь за тебя! Свои чувства не скрою -
Этот способ мне в жизни помог идеально.

Помолюсь за здоровье твоё и удачу!
Свечку в храме поставлю! Ты выдержишь! Знаю!
Я молилась, молюсь...Так прошу. Заклинаю...
И надеюсь. В хорошее верю... Не плачу!

14.12.2011г.