перетерпится

Данна Курбэ
перетерпится. позабудется.
слышишь, пожалуйста, не реви.
мальчик играется, он балУется,
их двух - взрослая только ты.

взрослым неподобает плакаться,
надо им стойко себя держать.
ну и пусть он хоть закусается,
хоть залается,
да плевать!

в жизни многое поменяется -
ты вот станешь счастливей всех.
ну а он так и будет лаяться,
будет маяться
за свой грех.