Вкус зеленого чая

Ангелов Илья
Вкус зеленого чая,
Банально,
С жасмином,
Мне нравится больше
Твоих искушений,
Твоих украшений
Мелких крушений.

Твой сборник стихов
Я откуда-то вынул
Из тихих тлений…
Ты вовсе гений.
Я это понял,
И,
Кажется, видел…

Спроси у подружек
Глиняных кружек,
Что может быть тоньше,
Что станет дольше?
Вкус зеленого чая им нравится больше
Твоих улыбок.