Morendo

Виталия Пак
Pardonne-moi,
Mon creature,
O, poesie,
Etait futur.

Mais en ce moment
C'est le final.

Je conservais mes toiles.

Parce que les senses
oui, pas fermee...

Etait cafe,
Sera le the.