белым-бело... - письмо -

Зоя Ротенбергер
Поплачу... Не престижно? - Ну и что ж! Ну кто меня, несчастную, осудит...
Сама себе совру, что это дождь, и подведу итогом: "Будь что будет!"
Я столько лет без зимней тишины жила, плутая в ливнях и туманах,
Не изучая (к счастью) глубины в слепых мечтах и... незаживших ранах.
Стекло прильнёт к пылающему лбу, а я врасту ногами в подоконник.
Пора бы отогреть мою судьбу в твоих неостывающих ладонях...
 
Крыть нечем. Нет вопроса, есть ответ. К чему его пришить - пока не знаю.
Впадает в детство память... Но рассвет придёт и как всегда попросит чаю...
Не вовремя... А впрочем - ну и пусть! Со скрипом, будто старая телега,
Проявится улыбка, плакса-грусть уйдёт, не потревожив девство снега.
 
Белым-бело - пиши любой сюжет: зимой всё начинается сначала...
С чего начать? Наверное с
               
"Привет! Прости, родной, что долго не писала..."



(15.12.2011)