Сучёнка!

Андрей Шлыков
Вся такая! Добрая. Шутливая.
Дерзкая, злая, милая.
В этих ваших интернетах
правды нету...
А
я
наивно
впечатлялся.
И улыбался.

Прошла ножками стройными.
Красивыми.
Больно.
И просто.
Каблучком острым,
троллем тонким,
по сердцу, сучёнка!
Что там,
сердце,
мертвое,
серое,
перегорелое.
Душа?
А мы с Бестужевым
неспеша
через стужи
и ветра,
на Уралмаш,
полуночный марш!
Подальше.
15.12.11