О себе

Лариса Башлыкова
Я русская, я русая, я в маму,
Глаза зеленые достались от отца.
Характер мягкий, иногда упрямый:
Журналы все люблю читать с конца.

И с детства все меня зовут Ларисой,
Задумчива, люблю, где глубоко.
Я "запрягаю медленно, а езжу быстро"
И голову держать стараюсь высоко.

И долго про себя я складывала сказки
Про горы дальние и синие моря,
Про рыцаря таинственного в маске,
С кем встречусь непременно в жизни я.

Я в юности была бескомпромиссна,
Наотмашь била правдою своей,
Но всё ж была добра и бескорыстна,
Не предавала никогда друзей.

Любила танцевать, читать романы
Про бронзовые сосны и закат.
Встречалась с черноглазым мальчуганом,
Носившим кличку "Бледнолиций брат".

Давным- давно минуло счастье это,
Рассеялось, как розовый туман.
Настали вдруг бессонные рассветы,
И далеко мой милый мальчуган...