Закрою зонт

Ангелов Илья
Закрою зонт. Дождь кончился, и сладко
Стекает с окон тушь ночных огней
Ты нежно тянешься в кроватке,
И видишь розовых коней…

Я подойду, не скрипнув дверью,
Не шелохнется медь ключей.
И внемля старому поверью
Поставлю несколько свечей.

И только все они погаснут
Так я рассвет потороплю,
Чтобы сказать тебе, прекрасной
О том, как я тебя люблю!