Кризис безответной любви

Малевин
Из-за глаз или бреда,
Толи ново, толи вновь,
У меня, человека,
Вдруг проснулась любовь.

Вот беда, вот же гадина,
Подливает яду в кровь.
Мне уже не до смеха,
Я попал на любовь.

Жизнь без сна, без обеда,
В потолок гляжу всю ночь.
Перед глазами девушка,
Не уходит прочь.

Теперь я как собака,
Как пёс я озабочен.
Теперь она прекрасна,
Хотя была не очень.

Тупая смска,
Где что-то про любовь,
Признание, общага,
Отказ и в сердце боль.

Кусок я идиота!
Поверил блин в любовь.
Теперь не жизнь, а жопа,
Теперь одна лишь боль.

Но вот всё та же комната
И потолок всю ночь,
Перед глазами Юля Карпова,
И мне уж не помочь.

Я жду как собачонка,
Не в силах превозмочь,
В груди сиянье чувства
И странную любовь.



(Возможно, в последней строчке стоило написать «сраную»? Но мне в последний момент это показалось слишком экспрессивным, хотя и достойным моей ситуации и стихотворения…)