Настроение в целом

Ангелов Илья
Танцуют.
И  даже деревья придорожные, кусты- указатели,
Транспорт движется, врачи в белом
К обеду на работе низкие показатели,
Давления, сахара и настроения в целом.

Ходят разные все, без особого повода
На заборах надписи детским мелом,
Третьи сутки пьянствуют дети проводы
Гостей, близких и настроения в целом.

Я приду к тебе. Ты молчишь. Устал.
Покачусь домой фруктом спелым,
Мимо танцев тех,  и того куста,
Мимо надписей,
Да, и настроение в целом
Улучшится!..