Люди

Елизавета Алфёрова
Как много мы теряем,
Не ценим,что приобретаем,
Не смотрим,на того,кто рядом,
Переоцениваем всё пустое,
И горько плачем об ошибках,
Которых так боялись совершить.

Мы люди-куклы,
Люди-манекены,
Как роботы-без чувств и сердца.
Без правды,
Состоящие из стереотипов
И принципов,
С добавкой меркантильности и лжи.

Не ценим и не будем мы ценить моменты,
От искренности,до любви.
Когда же куклам стать живыми?
Мы умерли.
Увы,
Пожалуй,все давно уже мертвы..