В объятиях немеют плечи...

Гления
Горячим воском и... по коже...
Холодной каплей и... до боли...
С тебя стекаю осторожно,
Тобою сердце обезболив...

Приливы нежности... до стона...
Пределы чувства вновь... до крика...
Тебя хочу я только... сольно...
На грани... трепетного риска...

Рассудит утро... не осудит...
Остудит день... приблизив вечер...
Так медленно... тобой... простуда...
В объятиях... немеют плечи...



15 декабря 2011