Я страдаю...

Танюшка Онищук
Я страдаю от нежного чувства
От моей не отдАнной любви
Никому это больше не нужно
И не вижу побед впереди

Каждый раз, вкусив плода желаний,
Привкус горечи слышен во рту
Сразу травит он мою душу
В голове мысль, что вот-вот умру

Если б слёзы собрать по крупицам,
Что лились от сочившихся ран,
Могут в море они превратиться
Снова я попадаю в капкан
Этой ночью опять мне не спится
Начинаю от боли стонать
Внутри вера где-то теплится,
А надежда уходит опять

Просто глупо растрачено время
И обратно его не вернуть
Вдеть бы ногу в нужное стремя,
С кличкой Lucky коня оседлать
Перепрыгнуть любые преграды
С ясной к финишу прийти головой,
Получив все от жизни награды,
Обрести там вечный покой…


                10.12.2011г