Вечной N посвещается

Юлия Логос
Рыженькая, с сосудистыми звездочками на щёчках
В ситцевом фиолетовом платьице в цветочек -
Вот она моя подруга детства.
В нынешнем живое олицетворение кокетства,
Женской воли, отваги и достижение цели.
Опускали и поднимали нас жизненные карусели.
Через много лет, я и ты опять вместе,
Так даже интересней, ты единственное что у меня осталось
От детства, до подросткового возраста.
Пусть звучит как пророчество -
Ты у меня на вечно, пусть и не всегда.
Разделят нас пусть города,
Но поезда прошлого будут ездить по твоим рельсам,
Раздаваясь отголосками прошлого, эдельвейсом.