Время - дождь

Владимир Балчугов
Дети рисовали на дорожке
Мелом свой счастливый детский мир:
Маму, домик, солнышко в окошке,
Музыку, звучанье арф и лир.

Дождь прошел и смыл плоды творенья,
Лишь следы рисунков под ногой,
Как же жизни коротко мгновенье,
Как же хрупко счастье и покой.

Мы с тобой рисуем, пусть не мелом,
Чувства, страсти, встречи под луной.
Время – это дождь. В потоке смелом
Сохраним ли мы любовь с тобой?