голуби..

Ирина Оробчук
Смотри - это голуби, а знаешь ли ты,
как голубь голубке предан в любви?
Крылом укрывая от бед и невзгод.
Хранит ее сердце от колких шипов.

Смотри - это голуби, а знаешь ли ты,
как у голубя сердце бьется внутри?
Дрожа, замирая при взмахе крыла.
Легко, безмятежно когда рядом она.

Смотри - это голуби, символ любви,
символ единства и верности!
Какой-то художник их сотворил,
наверное сильно кого-то любил...

И памятник вечности - любви он воздвиг.