Через вечность

Сашка Огонёк
Я тебя бы конечно простила
Если б ты хоть однажды просил.
Я тебя бы о многом просила,
Если б ты до конца мне простил.

Вот смотреть бы под старость из окон,
На дорогу, на маленький сад.
Я - навек нераскрывшийся кокон.
Ты - летишь, но похоже не рад.

Миллион ненаписанных писем,
Ещё больше - не сказанных слов.
Что там, в этой заоблачной выси?
И за что выпал жребий таков?

Через вечность, а может и дольше
Это вспомнится, выльется сном.
- Ну же... хватит. Не выдержу больше.
Тишина. В горле давит тот проклятый ком.