Рисую любовь 15. 12. 11

Анна Косогова
Как акварелями картину,
Рисую я любовь свою.
Пастельными полутонами
Неспешно кистями веду.
Здесь все: играет тень со светом,
И ярких красок дерзкий крик,
И композиция с секретом,
И самый милый сердцу лик.
Среди нелепых броских пятен
Все четче виден силуэт.
Сюжет картины ясен и понятен:
На месте соло образуется дуэт.
Я смело смешиваю краски
И не боюсь играть с судьбой.
Взрывною страстью и нежнейшей лаской
Рисую я свою любовь.