кормушки для птичек

Рашид Кутдусов
Пришла зима холодная
Для птиц она, голодная
Нет больше в поле зёрнышек
Личинок не добыть.
И вот ребята дружно
Решили что им нужно
Помочь друзьям пернатым
Дни зимние прожить
Кормушки сколотили
Развесили их в парках
И стали понемножку
Им зёрнышки носить
Повеселели птички
Воробышки, синички
На веточках чирикают
И ребятишек ждут.