Если не усну

Настя Бу
глаза уже закрываются,
кофе? да что то не хочется,
поглощает одиночество
и молчание розовых стен.

все гудит, не шевелится
запах тишины в воздухе витает
а он сейчас и не подозревает,
что я до сих пор не сплю

а глаза уже закрываются,
все бросить? перестать маяться?
нет, так хочется дожддаться его,
но...
уж если не усну за столом.