Сказка о Саше и Маше

Александр Галушкин
Жила-была девочка Маша...
Но что же случилось когда
Во взрослую сказку для Саши
Зайти захотела она?


Да и почему случилось?
Вакансий ведь много везде.
Судьба так распорядилась.
Здесь быть героиней тебе!


И значит понравилась сказка,
Что Саша себе сочинил
Без всякой тому подсказки
Он грезил этим и жил!


Дарил он принцессам розы
И не было с виду плохих.
Но было все это в прозе,
А здесь получился стих!


Как гладко ложится строчка
И рифма дается легко!
И в темные, томные ночки
Не спится ему от того!


И что здесь советовать Саше?
Все ясно как пятью пять -
Влюбился он в девочку Машу
И сказку пора продолжать!


Но ждет он сейчас, не пишет
Ненужных не хочет слов.
Когда же перо допишет -
Саша плюс Маша - любовь?