которую зиму подряд...

Кофейная
Я не хочу заморачиваться без меры,
Но которую зиму подряд твой белый
Снег превращается в кролика,
Прыгает в героин и сдыхает.
А я стряхиваю крошки с фартука.
Все мои семь гномиков
Выросли и теперь улетают

На юг. И там ебут душу другой Белоснежке,
Золушке, крысе или кому другому. В спешке
Я скатертью стелю дорогу,
На спицах вяжу кружевные платьица,
Спящим красавицам ставлю чудесные капельницы...
Мне бы теперь - повзрослеть,
А потом - состариться.

Вырастить в волшебном горшочке детей.
Построить им дом. Послушай, не пей.
И гуси и лебеди не одолеют этот дремучий лес.
Да ну ее на *** такую страну чудес.
Но если я выкурю еще одну пару,
Еще только пару...
Я выблюю все сказочное из себя.
Я стану такой как все.
А пока я под кайфом, все желающие могут брать меня даром,
Могут брать меня даром.
Совершенно бесплатно.
И ты в том числе.