Будет тебе светло

Таня Даршт
Потряси очно моё воображение,
Приведи меня в дикий восторг:
Покажи во мне своё отражение
Иль моё - в себе, неуместен торг...

Возмути спокойствие местной флоры,
Напиши обо мне поэму всей жизни.
Сделай меня примой из вторы
И давай жить в проклятом капитализме.

Обуздай меня своими объятьями,
Осыпай с ночного неба алмазами.
И укрась мою жизнь своими занятьями,
Убеди свою душу моими фразами...

Обещай рай на этой грешной земле,
Предвещай, что останусь радостной и простой.
И тогда от девочки золотой
Будет тебе светло даже во мгле.