Гриб

Нина Мартиди
На полянке гриб большой
Весь наполнился водой.
На грибе сидит улитка.
На спине у ней кибитка,
Если ей грозит беда,
резво прячется туда.
А покуда всё спокойно,
Все ведут себя достойно.
Будет завтрак из грибов
У улиток и жуков!