До свадьбы осталось каких-то два дня...

Нина Кечатова
До свадьбы осталось каких-то два дня.
Торжеств в предвкушеньи - друзья и родня.
Заказаны зал, тамада, музыканты,
Автомобили в шариках-бантах,
Куплены платье, костюм и колечки,
Готовы подарки, открытки в сердечках.
Супругами станут влюблённые скоро,
Но нынче случилась у парочки ссора...
Обычная ссора - ну, с кем не бывает!
И кто ж поговорку такую не знает:
Бранятся, мол, милые - тешатся лишь,
В горячке чего тут не наговоришь!
Слова перебранки, как искры в пожаре.
Жених же в запале невесту
                ударил...
Ни кровоподтёка, ни капельки крови,
Но что-то вдруг хрустнуло в сердце с любовью!..
Прощенье просил он - любя, и простила,
Но и любовь жениха оценила
И отменила все торжества
Сказав своим близким такие слова:
"Тот, кто однажды черту преступает,
Больше её уже не замечает!"
Кто-то ей скажет: подумаешь, цаца! -
Многие в семьях дерутся-бранятся!
************************************
Конечно, любовь не имеет границ,
Но только не там, где её клонят ниц!