Волчица

Светлана Светлова 5
Обернусь красавицей волчицей
Никого к себе не подпущу
Все ловушки обойду без риска,
А собак в капканы заведу.
Буду вечно злой и одинокой
И врагов учую за версту
Эй,стрелок:"Иди своей дорогой.
Ну как знаешь.Я не пощажу."
Не убить меня и не старайся
Лес мой дом,а вы чужие здесь,
Лучше жизнь свою спасти пытайся
За секунду горло разорву.
Кровь на снег с моих клыков стекает
Доброта удел убогих,брат
В ельнике волчица исчезает
С вертолета бить спокойней-это факт.
Серой молнией несется над землею
Смелая,красивая ничья
Выбрала сама такую долю,
Пусть судьба от пуль хранит меня.