Если помощь не приходит

Качалов Игорь
Если помощь не приходит,-
Значит, ты её не ждёшь.
Бог от прошлого уводит.
Если ты Ему солжёшь,-

Всё равно счастливым будешь,
Всё равно увидишь Свет.
Ты из темноты добудешь
То, чего прекрасней нет.