жизнь над нами все шутила

Мама Света
    Жизнь над нами все шутила,
    Издевалась, как могла.
    И прощенья не просила,
    И решала все сама.
    Пролетели наши годы
    И открылись вдруг глаза:
    Оказалось - время ходит,
    Оказалось - жизнь одна.