Странный бур. Стихотворение монорим

Борис Бериев
                Сочинивший  каламбур,
                Интересным  калам  бур
                Вдохновенно  бил  в  тамбур.
                После,  выбросив  тамбур,
                Вместе  с  ним  ещё  танбур
                Он  компании  «Сибур»,
                Что  там  строил  турбобур,
                Угрожал,  лицом  став  бур,
                "Инструментом"  а  ля  бур,
                Вызвав  в  Африке  сумбур.
                А  потом  схватив  чембур
                И  ещё  топинамбур,
                Выпив  горький  сок  сабур
                С-ать  поехал  этот  бур
                В  город  Иоханнес-бур,
                где,  поев  топинамбур,
                в  злости  бился  о  чембур.

                15.12.11г.
                Борис Бериев

Каламбур - монорим с 3-х буквенной рифмовкой на "бУр" - 17 строк. При желании его можно, накручивая, продолжать и дальше.

ПОЯСНЕНИЕ: бур- южноафриканец из голландцев, тамбур- барабан, танбур- вост. муз. инструмент, чембур- повод для лошадей, топинамбур- земляная груша, сабур- сильнейшее слабительное.

ПРИМЕЧАНИЕ: МОНОРИМ (греч. monos – один, rime – стих) – стихотворение или часть его с однозвучной рифмовкой (АААА…),