Из прозы

Таня Михалкова
мы познакомились с Тобой в день моего рождения.но Ты не сразу  мне пришелся по вкусу.Ты заботился обо мне и манил к себе. раньше,да,были времена, я все время отгоняла Тебя, мне хотелось еще погулять и наиграться, но потом со временем я начала понимать,что мне Тебя не хватает,  а Ты постепенно исчезал из моей жизни. часы нашего прибывания вдвоем все сокращались и сокращались. каждый вечер я думала,что вот, летом мы  обязательно будем  чаще бывать вместе,появится больше времени и наконец мы сможем отдаться нашему желанию быть все время рядом.но и летом, не сбылось,увы. осенью, я каждый день жду выходных,чтобы  хоть раз в неделю встретится с Тобой, хоть одним глазком увидеть Тебя. я дышу Тобой, мечтаю о Тебе, хочу  Тебя. хочу много и долго,так на сколько хватит сил. каждый день, я думаю о том, насколько я была глупа,гоня Тебя от себя и не слушаясь советов родных быть с Тобой подольше и почаще. первое, о чем я думаю с утра  - это Ты и то, как мне Тебя не хватает,я бы все отдала,только бы продлить наши свидания на один лишний часик. я так часто говорю о Тебе, что все мои друзья начинают мечтать,чтобы мы наконец то сошлись. по правде говоря, им тоже Тебя уже давно перестало  хватать, и пусть они не говорят и не думают о Тебе каждую секунду, Ты им очень дорог. Да , что уж там говорить, я не знаю ни одного человека, кому бы Ты не понравился. Особенно находясь в разлуке с Тобой.
А Ты, наверное, даже представить себе не можешь, как сильно,нелепо и  безумно я соскучилась по тебе. Я люблю Тебя, здоровый, восьмичасовой сон.
Полуночникам посвящается