Голова на Север, тело на Юг

Арсентий Трук
Шкуру хочется с себя снять.
Голову как страус спрятать в песок.
Птицей лететь по синему небу,за горизонтом скрыться.
Дичью на охоте быть,трофеем висеть на стене!
Накрыться морскими волнами.
Об айсберг разбиться ,залечь на дне океана.
Мхом покрыться как старое здание,
Чтоб живность бегала,прорастала трава!
Упасть осенним листом в лужу лицом.
Прилипнуть к ботинку подлеца без лица.
Росой утренней умываться,
О скалы разбиться, упасть на берег морской.
Чтоб приливом било о камни ...
А мальчишка нашел, и выпустил в небо,воздушного змея,к небосклону звездному,к солнцу яркому
в дыре черной раствориться и уйти навсегда.

А.Т.