Снится

Леонид Герт
Давно я знаю наизусть...
- Что я скажу? -О нет, что снится.
Тебя не покидает грусть
И плачешь над моей страницей.
Могу я обещать тебе -
Сегодня этот сон последний.
Летит страница средь степей,
Нигде не оставляя следа.