И чего уже мне лукавить?

Александр Галушкин
И чего уже мне лукавить?
Как трудно нам порой признанье.
А когда нас любовь обманет
Соглашаемся на страданье.


Вот тогда мы пугаемся счастья
Раз в который опять ошибившись
И закрывшись в себе от ненастья
Вообще в чувствах уже усомнившись!


Для меня всем Чувствам - Welcome!
Мне сейчас - обалдеть с тобою!
Этот миг, что судьба дает нам
Дорогого стоит, порою!


И одним днем не жил я вовсе!
И теперь не живу так я!
А опять кто об этом спросит
Предлагаю ответ свой - Fuck you!