Я мечтаю о любви

Малфи
Я мечтаю о любви красивой, вечной,
Во мраке горящей огнём
И хоть не будет она безупречной
Пусть будет покой лишь
В сердце моём

Я мечтаю о любви искренней,желанной,
Чистой словно ангела слеза
Я быть хочу чеей-то долгожданной
И лишь смотреть хочу в любимые глаза

Я мечтаю о любви яркой, страстной,
Острей ножа, нежнее розы,
Опасной и в то же время такой прекрасной
Чтоб от неё бежали слёзы

Я мечтаю о любви красивой, вечной,
Во мраке горящей огнём
И чтоб была она бесконечным
Прекрасным, сказочным сном...