Сама стихов я не пишу

Галина Семичева
Сонет

Я не сама стихи слагаю,
В руках у МУЗЫ весь процесс.
Она дарует мне с Небес
Слова. Сквозь душу пропускаю,

В огонь сердечный окунаю,
Затем на лист их разложу,
Потом дышу на них, дышу...
И вижу, строчки - оживают!

"Хвала тебе Великий Боже!
Мне этих строчек - нет дороже,
Что ТЫ мне с МУЗОЙ подарил!

Хочу, чтоб каждый звук служил
Не злу лихому, а добру
В закатный час и по утру.