но верь мечу

Илья Воль
Не верь глазам - в них тонут мысли, как в воде - столетья.
Не верь словам - они бесследны и бесстыдны. Словно ветер.
Не верь касаниям - они страстны, но коротки. Как пламя
Но верь мечу - он прах от праха почвы под ногами.