В жизни выбор делает каждый...

Александр Галушкин
В жизни выбор делает каждый
Не всегда с хорошим финалом.
Но не факт,что сердце однажды
Навсегда любить перестанет!


Почему это так меня гложет,
На минутку с тобой расстаться?
Сердце бьется в груди как может,
Чтобы в хлам без тебя не порваться!


В голове тупо мысль застыла -
Я люблю,но растает как дым ...
Если как ты мне говорила -
Что любить должен кто-то один!


Сомневаюсь в себе настолько,
Что с привычкой - всегда любим
Мне смириться хватит насколько
С незнакомым чувством таким?


Что ж такой эгоизм ныне
Не могу побороть в себе!
Неужели любви взаимной
Никогда не найду в тебе?


И прогнать все мои сомненья
Не могу я сейчас скорей!
Ведь ответа не слышал в день я...
У порога твоих дверей!


Я тебя торопить не стану,
Мы с тобой ведь знакомы едва...
От чего же болит так рана?
И так рано созрела она?