Мой Милый Мальчик

Катерина Картрайт
Мой милый мальчик...
Как ты поживаешь?
С кем делишь свои ночи/свои дни?
Зачем мне знать?
Мой милый...
Ты же знаешь:
Я всё ж не отказалась от любви.

Мне правда интересно,
Что случилось
За несколько твоих
Последних лет.
Мой милый...
Я, прости, не научилась
Жить с мыслью, что
Тебя со мною нет.

Мне правда
От души
Необходимо
Знать, чем ты дышишь...
Как твои дела?

Мой милый мальчик
Приторно-картинно
Не хочет посмотреть
В мои глаза.