Мама и реклама

Ольга Борисова 5
- Всё реклама, да реклама!
Говорит, зевая, мама.
Как она о ней узнала,
Если всё кино проспала?
Наша мама говорит,
От рекламы ей тошнит!
Значит снова затошнило,
Раз реклама разбудила!