d-dance

Артём Юганов
На стенах кислотно-цветного картона
Слышны вОроны и ворОны.
Мир поплыл
Каплями извести –
Это дождь, он застыл
Во все стороны,
Капли паззлами не свести.
Шипение чужих сердец и рук,
Открытых в небо – разве в нём есть звук?