Воскрешали из живых

Артём Юганов
Он шёл,
Нетвёрдыми словами говоря,
Что вымерли, до крайности хрипя,
Те старые изрубленные плети
Рук -
За всё в ответе,
Слышит стук
И перезвон глухих ко всем колоколов.
Он -
Рок и стон,
И звук чужих голов
Так навсегда ушёл...