***

Артём Юганов
Ваши слова ничего не стоят,
Тела и глаза лишь болят или воют,
На желчь вашу брошены те же устои,
Что гной в голове отделяет на рои.
Во имя такого простого дестроя
Играли словами, играли собою,
Во имя бессрочного гноем запоя
Глаза только на зеркала и воют.