***

Артём Юганов
По дну моих песчаных глаз
Написано, что свет погас.
Во внутричерепном аду
Прижилось лишь одно "сейчас".
Рыча на этот гасший свет,
Запомнил только - его нет.
От ночи до других смертей
Привычка - одинокий бред.