Звуки

Артём Юганов
К чертям гармонии
Из звуков молнии.
Запреты тянутся
Из лица.
Нелепость рук и бессрочный стук.
Мама, мы погрязли в этих ****ых звуках.

Что такое аксиома?
Встретились, и незнакомы.
Часть ожидания –
Вера и мания.
Просто спасите во мне мои руки –
Мама, мы погрязли в этих ****ых звуках.

Если бы пар длился ритмом из глаз,
Если бы камень в огне погас,
Если бы просто пошёл в отца,
Если бы стёр только грязь с лица,
Если бы звуки спасли эти глюки –
Просто бы кончились старые звуки.