Сгнивали

Артём Юганов
Сгний твой аудиоряд,
Чуть выше, чем в правом ухе.
Говорят,
Там волосы -
У меня там руки.
Полосы
Из пяти окончаний
Силы безысходности
До боли чужого голоса -
Вниманий и выниманий
Преподнести
Уже некому
Веками
Одними старыми,
Стёрто-карими,
Нагими,
Живыми,
Самыми что ни на есть талыми.
Взяв руку с ножом
Двумя руками,
Напалмом гордости
И остальных камланий
Слегка расслышал голоса -
Молчат,
Но глухи,
Как обычно, в один и тот же ряд.