Синдромы стонали домами знакомыми и нет

Артём Юганов
И как же пальцы околачиваются по предрассветным клавишам...
Да, заметил, сам под ними лежал,
Как и любой оставшийся выкидыш нержавеющей плесени -
Он как в сплюнутой песне
Дрочил на проплывавших по соседству дам вполне так весело,
Ртом одним приговаривая:
"Глотай, рыбка, большие и маленькие" -
Испарины испарялись, себя варьируя.
Технократия старела, как змея
И по соседству на крылечке лежащая -
Зная остылые выкладки, сбросила бы ещё одну кожу между клавишами,
Но вот незадача - это движение как анонизм, он, из воды в перечень жидкостей ещё не вышел.