Это ветер... Триолет

Дробицькая Наталья
Шалый ветер гуляет в ночи,
будоража безлунную полночь.
Не стучи в мою дверь, не стучи,
шалый ветер, гуляя в ночи...
Задуваю надежды лучи,
Прочь гоню запоздалую  горечь:
Это ветер... гуляет в ночи,
будоража безлунную полночь.